2012—2014年老矿山深部和外围找矿成果数据集

吕志成;庞振山;薛建玲;耿林;张志辉;甄世民;陶文;贾儒雅;陈辉;姚磊
2012—2014年老矿山深部和外围找矿成果数据集是对地质矿产调查评价专项“老矿山深部和外围找矿”计划项目实施的168项勘查类项目成果数据进行整理而得。本数据集提供经费、工作量和成果三部分数据。经费数据为项目实施中实际投入经费,包括中央财政投入、地方财政投入、企业投入经费数据。工作量数据是项目实际完成的主要实物工作量,包括钻探、坑探、槽探数据。成果数据包括168个勘查类项目新增的资源量、延长矿山服务年限、稳定职工就业人数等数据。全部数据均是实际投入和完成的,成果数据是经过国家和省级储量评审机构评审或备案的,数据质量可靠,并已经公开出版、共享和提供下载。老矿山找矿成果数据可以反映中国近年来矿产勘查投入和矿山地质工作现状,为分析当前中国矿产资源形势、提出矿产资源勘查对策建议提供基础数据支撑。